Свежие печень, икру, молоки кладем в кипящую воду и отвариваем в течение 10 минут. Затем даем немного остыть и режем на небольшие кусочки. В сковороде обжариваем лук, добавляем 2-3 ст.л. томатной расты, красный перец, соль. Затем добавляем порезанные субпродукты, перемешиваем и тушим еще минут 5-10. Блюдо должно быть довольно острым. Подается с любым гарниром или хлебом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.