4 порции:
Залейте рыбу 6 ст. ложками горячей воды, посыпьте солью и перцем. Проварите под крышкой 5 минут. Слейте жидкость в отдельную посуду, очистите рыбу от кожи и измельчите.
Обжарьте измельченный лук в масле, затем добавьте муку. Жарьте ещё 3 минуты, слегка охладите и, помешивая, постепенно влейте молоко. Доведите соус до кипения, добавьте лимонный сок, соль, перец и полученный при варке рыбы бульон. Проварите на слабом огне 2 минуты. Добавьте тертый сыр и рыбу, затем переложите все на жаростойкое блюдо.
Для приготовления посыпки разотрите размягченный маргарин с мукой до однородной крошки. Добавьте овсяные хлопья, 1 ст. ложку измельченного укропа, перец. Перемешайте и посыпьте на рыбу. Сверху выложите кусочки масла и запекайте в духовке 30 минут до золотистого цвета.
Оформите укропом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.