Морскую капусту отварить в течении 30 минут в большом количестве воды, а затем промыть холодной водой. Картофель нарезать соломкой. Лук нашинковать. Морковь нарубить соломкой или кружочками и пассировать на раст. масле вместе с луком.Рыбу нарезать порционными кусочками, соединить с картофелем и, залив кипятком, проварить в теч. 7-8 мин. Добавить подготовленные морскую капусту и овощи, варить до готовности. Незадолго до конца варки положить лаврушку, перец и посолить. При подаче заправить сметаной и толчёным чесноком.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.