А кунжутную пасту в МЕТРО можно купить? А горох этот у нас почемуто называется нагут. 29.06.2006 14:49:47, Alely&k
насчет Метро не знаю, я покупаю у китайцев, на Красносельской29.06.2006 15:18:51, Димитрий
Это мне далековато будет. 29.06.2006 15:34:10, Alely&k
Ой! Действительно далековато)))Я просто не посмотрела, откуда ВЫ...29.06.2006 15:44:47, Monnna
Все равно спасибо! А нут у нас на даче папа выращивает. 29.06.2006 16:18:02, Alely&k
ну попробуйте тогда, если не найдете кунжутной пасты, взять кунжутное масло и его добавить, только, конечно, не в таких количествах, пары столовых ложек, я думаю, будет достаточно29.06.2006 17:25:07, Димитрий
На Сухаревке рядом с метро есть магазин индийских специй - там и нут во всех видах и кунжутная паста. а также уже готовый к употреблению хумус... 29.06.2006 15:41:49, Monnna
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.
Постоянная усталость, перепады настроения, тяга к сладкому — часто это сигналы гормонального дисбаланса. Разбираем 7 продуктов, которые действительно помогают поддерживать стабильный фон и почему это работает с точки зрения физиологии.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!