Блюдо очень простое и вкусное, особенно подходит для пикника. Берете пачку лапши "Доширак". Там есть два пакетика, тот, который с мелкой приправой, выбрасываете, а тот, который с крупными кусочками - высыпаете на вермишель. После этого берете пачку майонеза 250 грам и выдавливаете его в лапшу. Распределяете равномерно и крепко разминаете дожкой, так, чтобы смоченные майонезом кусочки были не более 5 мм. Закрываете крышкой и ждете около двух часов. За это время майонез пропитает лапшу и она "сварится" безо всякого теплового обрабатывания. Потом посыпаете это как следует "Вегетой" для макаронных изделий и перемешиваете. Перед подачей еще раз перемешать.
Приятного аппетита.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?