Мясо нарезают на кусочки, перемешивают и ставят на 1 час на холод. Затем пропускают через мясорубку, добавляют воду, тщательно вымешивают, выкладывают слоем в 10—12 см, выравнивают поверхность и снова ставят в холодное место на 10—15 часов. После этого в массу добавляют тмин, черный перец, снова хорошо вымешивают, смачивая руки в холодной воде, выбивают. Из готовой массы формуют колбаски диаметром 2— 2,5 см и длиной 6—7 см Оформить кебапчета, дать им постоять. И жарить кебапчета надо на барбекю на деревянных углях, а надо предварительно смазав решетку растительным маслом или свиным жиром.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну написано же:
из массы формуют колбаски диаметром 2— 2,5 см и длиной 6—7 см. 21.06.2006 21:54:19, Oblako
из массы формуют колбаски диаметром 2— 2,5 см и длиной 6—7 см. 21.06.2006 21:54:19, Oblako
Читайте также
8 минут перед сном, которые реально снижают стресс
8 минут перед сном могут заменить год походов к терапевту. Простая техника расслабления тела снижает уровень кортизола, помогает уснуть быстрее и просыпаться без тревоги.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.