Чего то столько рецептов нашла, не знаю на чем остановиться.
Принципиально - его надо вымачивать? (в данном случае свиное)
И готовить долго (а то в одном рецепте варить 2 часа, в другом тушить 20 мин....)
В общем научите кто как делает?
Я люблю тушеное, но сама никогда не готовила:(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. растительное масло на сковороду, сильно раскалить
3. насыпать туда черный перец
4. выложить сердце, порезанное на кусочки, довольно крупные, 3*3*3 см примерно
5. обжарить на сильном огне
6. туда же много репчатого лука, тоже крупно порезанного.
в сумме время приготовления - 15 минут, время жарки - 10 минут.
Все! 19.06.2006 16:49:15, natmet
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
