ООООчень прошу поделиться проверенным рецептом, больше всего интересует соотношение воды и соли, ну и всякие там тонкости...
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за советы, непременно ими воспользуюсь в самое ближайшее время - огурчики на грядке уже поспевают, уррррряяяяяя!
20.06.2006 14:03:36, @n.net
20.06.2006 14:03:36, @n.net
1 кг. огурцов ( лучше маленьких).Отрезаешь попки, пару раз прокалываешь в середине. Чеснок,укроп( много) . В принципе всё,но можно добавить листья хрена,листья смородины.
Соль -2 ст. ложки,сахар-1 ст.ложка. Огурцы выкладываешь в кастрюлю слоями.Слои перемежаешь зеленью. Соль-сахар в самом конце,сверху сыпишь. Заливаешь всё это кипятком примерно на палец пыше огурцов. Сверху- кладёшь гнёт. И всё через пару часов можно есть...:-)У меня они улетают в течении одного ужина...:-)Готовлю я их каждый день..:-) 20.06.2006 11:48:39, Бандерилья
Соль -2 ст. ложки,сахар-1 ст.ложка. Огурцы выкладываешь в кастрюлю слоями.Слои перемежаешь зеленью. Соль-сахар в самом конце,сверху сыпишь. Заливаешь всё это кипятком примерно на палец пыше огурцов. Сверху- кладёшь гнёт. И всё через пару часов можно есть...:-)У меня они улетают в течении одного ужина...:-)Готовлю я их каждый день..:-) 20.06.2006 11:48:39, Бандерилья
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?