Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риммус

Про фасоль вопрос

А что хорошего можно приготовить с фасолью - не стручковой, а которая бобы? Вдруг мне ее захотелось, а что делать - не знаю.... Я вообще то из мексиканской кухни буррито оченно уважаю, но не представляю как начинку делать - фарш, фасоль, сыр????
18.06.2006 22:11:22,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Лобио 19.06.2006 12:53:23, ЕЕ
Риммус
Исчерпывающе :)) А рецептик можно, подробный? Для чайников? 19.06.2006 13:34:32, Риммус
ЕЕ
Охотно. Сходите по ссылочке. Я его тут как-то давала. 19.06.2006 21:49:48, ЕЕ
потрясающе... Есть ли какая-то связь между будущим замужеством и появением в кулинарии? :) 19.06.2006 21:04:57, AleXXX
Риммус
Неа :) Есть только связь с болящим желудком :) и кстати я тут не первый раз далеко появляюсь :)) только вот рецептов-велосипедов я не изобретаю, так что делиться обычно нечем :) 19.06.2006 21:11:47, Риммус
ROZetka
В бурито начинка - refried beans. Фасоль отварить, пережарить лук с маслом и специями, затем соединить лук и фасоль и размять как пюре.

"Traditionally to make refried beans, you sauté some onion (and perhaps garlic) in lard, add boiled beans and mash them to a coarse paste, and add bean stock if necessary to get the right consistency. Continue to cook until done, which is described as anywhere between soft-mashed-potato stage and almost dry."
19.06.2006 00:48:42, ROZetka
Если учитывать Оба ваши топика -то буритто вам низзя -оно острое. А из фасоли можно приготовить суп или лобио. Или салат с тунцом. 18.06.2006 22:27:40, W.i.t.c.h.
Риммус
Ну в случае с буритто я могу плюнуть на желудок, ибо его очень хочется :) Я можно поподробнее про лобио и салат с тунцом, особенно последнее 18.06.2006 22:36:01, Риммус
Салат.Фасоль обычным образом замачивается-варится. Если лень-берем из банки. +тунец в масле(масло слить)+ лук(ошпарить, измельчить)+ чуть лимонного сока+ петрушка. Если суховато-добавить масла (из тунца, которое сливали).
Лобио -есть в разных книгах, фасоль+грецкие орехи+ чеснок+кинза
18.06.2006 23:15:22, W.i.t.c.h.


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!