Утку разделать на кусочки (8-10), посолить и поперчить, положить в чан (казан) обжарить, добавить кипяченой воды, чтобы утка была закрыта полностью водой, тушить 1,5 часа, потом добавить яблоки предварительно порезанные на 4 части и без зерен, сверху обязательно посолить и поперчить, тушить еще 40 минут. И Ваши гости не поверят что утка может быть такой!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.