Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецептик нужен!
Подскажите рецепт пирога/тортика с яблоками и мороженными ягодами черной смородины! Можно и отдельно рецепт шарлотки, отдельно - что изготовить из черной смородины:))
12.06.2006 23:22:09, ПоЛинка
3 комментария

3 яйца
2 стакана сахара
300 гр сметаны
2,5 стакана муки
0,5 ч.л. гашеной соды
смородину обвалять в муке и в конце перемешать в тесте
Вчера делала, уже съели 13.06.2006 14:57:40, нат2
200 гр масла растопить
3 яйца
200 гр сметаны
1 ч.л. соды
1 ст сахара
2 ст. муки
тесто как на оладьи. хорошо с любыми ягодами и фруктами 13.06.2006 10:33:43, ТаньЯ
3 яйца
200 гр сметаны
1 ч.л. соды
1 ст сахара
2 ст. муки
тесто как на оладьи. хорошо с любыми ягодами и фруктами 13.06.2006 10:33:43, ТаньЯ
КЕКС С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
4 яйца
1 стакан муки
1/2 стакана молока
1 стакан смородины
Масло взбить с сахаром, добавить желтки, молоко, взбитые белки и муку. Смешать до однородности. Выложить в смазаную форму. Сверху положить смородину, слегка вдавив ее в тесто. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. 13.06.2006 00:16:33, ммм
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
4 яйца
1 стакан муки
1/2 стакана молока
1 стакан смородины
Масло взбить с сахаром, добавить желтки, молоко, взбитые белки и муку. Смешать до однородности. Выложить в смазаную форму. Сверху положить смородину, слегка вдавив ее в тесто. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. 13.06.2006 00:16:33, ммм
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.