Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Отбивные на гриле

Я мариную обычно свиные отбивные, но можно таким образом замариновать и курицу.
1-й способ.
Промыть свиные отбивные, посолить, поперчить с обеих сторон, немного отбить (но не сильно), сложить в посуду, переложив кольцами лука. На 1 кг мяса - 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 1 банка пива. Можно даже не оставлять шашлык в маринаде на ночь, просто закрыть плотно крышкой и оставить часа на 3. Затем - на гриль. Гарантирую успех!
2-й способ.
Подготовить мясо так же. Перед выкладыванием в посуду для маринования, смазать медом. Перед выкладыванием на гриль, сбрызнуть острым соусом по вкусу.
Совет! Когда мясо будет мариноваться в пиве, не оставляйте его больше, чем на 3 часа - это не пойдет на пользу мясу. Чтобы кусочки не прилипали к решетке, когда вы жарите его на углях, решетку нужно натереть репчатым луком, разрезанным пополам !

[ссылка]
10.06.2006 23:23:12,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!