Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите пожалуйста, хозяйки, мне про
Подскажите пожалуйста, хозяйки, мне про посуду. делаем ремонт в новой квартире, вчера новую красивую кухню заказали, теперь озаботилась покупкой новой посуды. я с ступоре, вроде сама должна знать, что мне необходимо, а в магазине стою как вкопанная - надо/не надо.. живем сейчас в съемной квартире, посуда по минимуму – выкручиваюсь. Много запекаю, очень много пеку. около противней, форм для выпечки и запекания меня вообще клинит. Напишите кому не лень, что у вас на кухне есть, что очень нравится, какие фирмы. И еще силиконовые формы хочется, у кого есть? лучше тефаль или tupperware?
05.06.2006 09:20:45, nNat-Ka
2 комментария
Про силиконовые формы. У меня есть. Одна куплена в Германии (сделано в ЕС - написано)по форме длинного кекса-хлеба, другая дома в Риге- итальянская (на этикетке по итальянски было написано)в форме кекса с дыркой посередине. Очень довольна! В них можно не только печь, но и морозить. Желе, например, или холодец. Впрочем, у меня и других всяких тефлоновых форм полно.
05.06.2006 20:59:35, Рижанка

2 сковорода большая с крышкой и маленькая для блинов
3 формы для выпечки разъемная и фигурная
немножко мисок, плошек и всекой ненужной лабуды 05.06.2006 11:29:51, ЧеМа
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.