Избито(, но Забыто. скажите как их делают, а???
вполне могут нагрянуть гости, а я в ступоре...
подскажите, сто процеентуную вкусняшку?))) пожайлусттаааааааааа...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подружка научила так, правда я крылья делаю:
соевый соус, мед, сметану или сливки, все перемешать и мариновать в этом 2-3 часа, потом на противень и залить рассолом, хорошо когда его много, но не очень, чтобы как тушенные не получились и запечь, получается супер, я обожаю такую штуку, чуть сладковато и корочка, просто прелесть 01.06.2006 19:07:38, Мама Марианна
соевый соус, мед, сметану или сливки, все перемешать и мариновать в этом 2-3 часа, потом на противень и залить рассолом, хорошо когда его много, но не очень, чтобы как тушенные не получились и запечь, получается супер, я обожаю такую штуку, чуть сладковато и корочка, просто прелесть 01.06.2006 19:07:38, Мама Марианна

Успехов!!! 31.05.2006 18:24:55, Tanita Tararam

С молоком сочетание оч. классное, еще курицу оч. вкусно так мариновать. 01.06.2006 11:35:02, Niuta

Поверь, готовила не раз :-) Кстати, было в Смаке, а потом и здесь как то увидела совет.
31.05.2006 21:01:10, Tanita Tararam
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.