Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слышала, что есть приправа к мясу, в сос
Слышала, что есть приправа к мясу, в состав которой входит крыжовник и чеснок. Кто-нибудь знает рецепт? Это вкусно? И как его к мясу добавлять, в тарелку или при тушении-жарке?
10.07.2001 09:59:28, Чернобурка
6 комментариев

Кать, а пропорции? А где хранить? Просто в холодильнике и как долго?
10.07.2001 10:37:32, Чернобурка

Я БЕЗУМНО люблю крыжовник, а кусты у нас молодые, ягод не так много. На еду и на варенье не хватит, а вот на баночку приправы может остаться:)
10.07.2001 11:36:31, Чернобурка
Внемлю Вашей просьбе:-)))
Я делаю так:
1 кг крыжовника (спелого, красного) прокручиваю через мясорубку (за неимением другого измельчителя:-)), туда же 100-150 гр чеснока (через чесночницу), 1/2 ст ложки соли. Хорошо перемешать и в винтовые банки или бутылки из-под сока с широким горлышком. Стоит в холодильнике даже до весны. Перед употреблением можно добавлять сахар (в отдельной посуде смешать с сахаром - ни в коем случае ни во всей - забродит), так даже вкуснее. В принципе получается этакий кетчуп из крыжовника:-)))
Дерзайте! 11.07.2001 14:02:34, Nata_sha
Я делаю так:
1 кг крыжовника (спелого, красного) прокручиваю через мясорубку (за неимением другого измельчителя:-)), туда же 100-150 гр чеснока (через чесночницу), 1/2 ст ложки соли. Хорошо перемешать и в винтовые банки или бутылки из-под сока с широким горлышком. Стоит в холодильнике даже до весны. Перед употреблением можно добавлять сахар (в отдельной посуде смешать с сахаром - ни в коем случае ни во всей - забродит), так даже вкуснее. В принципе получается этакий кетчуп из крыжовника:-)))
Дерзайте! 11.07.2001 14:02:34, Nata_sha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.