Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужны рецепты

есть банка сгущенки, так ее никто есть не хочет, вареную тоже не будут.
Нужны советы по выпечке, т.е. любой рецепт, чем проще, тем лучше, где бы составной частью была сгущенка, а то жалко ее выбрасывать, мож што вкусненькое посоветуете, а? :)
28.05.2006 21:57:27,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-то вроде тортика-берете печенье,квадратное,у нас называется "К кофе".Выкладываете квадрат из них 4 печенюшки на 4 (число печенек-произвольное:-)).Банку сгущенки сварить,добавить сливочного масла и слоем сверху на печенье.Потом следующий слой печенья-опять сгущенку-и так пока банка (либо печенье) не закончится.Дать пропитаться и...в общем,быстро,вкусно и не дорого:-))) 30.05.2006 11:31:14, ВедьМа
блены промазать сгущенкой и получается вкусный тортик 29.05.2006 19:09:52, таняmama(таня)
Рецепт классный, кто-то здесь давал: банка сгущенки, 2 яйца, статкан муки, 1/4 ч.л. соды (не гашу). Перемешать, вылить в два захода на противень, размазать по нему тонко, выпекать 5 мин. Сверху я мажу "Чудом творожным" с разными наполнителями и быстро, пока горячий, сворачиваю в рулет. Начинка может быть любая. Очень вкусно!
Спасибо автору!
29.05.2006 15:45:56, Орешка
в повареной книжке моей бабушки фирурировал рецепт торта под названием Пражский. Там сгущенка шла и в тесто и в крем. подробности уже не помню. 29.05.2006 10:55:30, ТаньЯ
caban
можно запечь яблоки со сгущенкой.
ну как обычно вырезать сердцевину и туда сгущенку, в фольгу и в духовку.
29.05.2006 10:44:06, caban
Tanita Tararam
Сырая сгущенка, я правильно поняла?

Можно не закручивать, а выпечь несколько коржей и смазать, на вкусе - не отразится, но поверьте, скручивать - не проблема, главное, все быстро делать. Т.е. сначала начинку, потом все выпекается, нож на всяк случай под рукой и усе.
Да! О том что в тесте сгущенка- никто и не догадается :-)
Успехов!
29.05.2006 09:11:08, Tanita Tararam
Emerald
Прянички со сгущенкой: 29.05.2006 01:33:12, Emerald
Если количество калорий не испугает -вот рецепт.Берем вафли -1 пачку. Трем на терке. Берем печенье - то же самое. Перемешиваем со сгущенкой. Окунаем чайную ложку в горячую воду ,зачерпываем массу, кладем на блюдо (такие яйцеколбаски), ставим в холодильник минут на несколько. ОНО застывает, становится более твердым, да и вкуснее, если холодное. Приятнгого аппетита! 28.05.2006 23:22:03, W.i.t.c.h.
ЕЕ
Торт "муравейник" на базе банки варёной сгущёнки, либо торт "ёжик", там сгущёнку не варить. 28.05.2006 23:18:55, ЕЕ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!