Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делала недавно ленивые голубцы (те, кото
Делала недавно ленивые голубцы (те, которые фарш + мелкорубленая капуста), сначала обжарила на сковороде, потом протушила. Но муж говорит, что у него в семье эти саме ленивые голубцы всегда делали в духовке с подливкой и они получались очень сочные, пропитанные. Естественно, что, как это готовить, он не знает. Я, конечно, могу предположить, что нужно точно так же шариками обжарить, потом на противень и залить сразу соусом-подливкой, но вдруг есть какой-то особый секрет. Может быть, можно сырые шарики сразу на противень и в духовку, тогда нужны ли яйца. Короче, если кто точно знает, раскажите, пожалуйста.
25.05.2006 23:09:34, Neroly
6 комментариев
Спасибо всем большое за ответы! Есть надежда, что в следующий раз получится именно то, что нужно :)
26.05.2006 20:52:38, Neroly
Я в них кладу еще кучу обжаренных овощей - морковка, лук, помидоры. Может, оттого сочные получаются.
Правда, просто жарю, потом добавляю в сковороду сметанный соус и тушу. 26.05.2006 12:20:06, Симамото
Правда, просто жарю, потом добавляю в сковороду сметанный соус и тушу. 26.05.2006 12:20:06, Симамото
Попробуйте приготовить по рецепту моей мамы. Всем мужчинам очень нравится как она готовит. Обжарить репчатый лук (1-2 шт.) + Фарш (600 г), затем добавить промытый рис (полстакана) + 1 качан молодой капусты ( рубленой не очень мелко - это важно) + Томатная паста(2-4 стол.ложки)+ горячий кипяток(стакан +-)+ лавровый лист, перец, соль.Тушить в кастрюльке с толстым дном(утятница) и на небольшом, а потом маленьком огоне на плите 30 минут, иногда помешивать, смотреть,чтобы не пригорело. Мой сын съедает в неограниченном колличестве со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!
26.05.2006 11:33:59, удачи
Риса можно по-меньше.У меня тонкие стаканы.
26.05.2006 11:44:33, удачи
Никаких шариков лепить не нужно.Фарш обжариваем с луком и далее.
26.05.2006 11:50:02, удачи
Я не обжаривая сразу на противень в духовку и поливаю соусом.Кладу их очень плотно друг к другу.Яйца добавляю.
26.05.2006 09:56:14, галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?