Как правильно готовить сельдь под шубой?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я делаю так:
толстый толстый слой (так и тянет написать шоколада) селедки ( мелко порезанной), лук( хоть репкой, хоть зеленый), тонкий тонкий слой картошки(порезанная кубиками), небольшой слой селедки, картошка, майонез, свекла( на крупной терке) майонез, мелко мелко порубленое яйцо.
морковь не люблю 26.05.2006 12:45:23, caban
толстый толстый слой (так и тянет написать шоколада) селедки ( мелко порезанной), лук( хоть репкой, хоть зеленый), тонкий тонкий слой картошки(порезанная кубиками), небольшой слой селедки, картошка, майонез, свекла( на крупной терке) майонез, мелко мелко порубленое яйцо.
морковь не люблю 26.05.2006 12:45:23, caban
селедка, лук(можно замаринованый ), картошка, яйца, свекла.
25.05.2006 18:35:46, ТаньЯ
Яйца лично я никогда не кладу, но морковь как раз обязательна по-моему. И ещё, не терплю, когда картошка в виде пюре, а овощи трутся на тёрке. Я всё режу ножом по возможности мелко. Но тут у каждого свой способ.
Ещё интересный вариант на кулинарной страничке Tanita Tararam 26.05.2006 11:26:29, ЕЕ
Ещё интересный вариант на кулинарной страничке Tanita Tararam 26.05.2006 11:26:29, ЕЕ
Можно и мне внести свою лепту? Я делаю так: картошка-майонез-селедка-картошка-майонез-морковь-свекла-майонез.Все овощи - через крупную терку.Сверху можно посыпать укропом или желтком яица.Должен немного постоять и пропитаться.
26.05.2006 12:28:53, Млада
Я тут в свое время рецепт взяла - сельдь (я беру матиас оригинальную), картошка-майонез-лук ошпаренный-майонез-свекла-майонез-белки-желтки
25.05.2006 17:56:55, Раздолбайка
Читайте также
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах