Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Много соленых огурцов

Есть много соленых огурцов (киллограмма 1,5-2). Лежат п п/э пакете, рассола нет. Куда б можно их использовать??? рассольник уже варила (((( Больше идей нет(((
24.05.2006 10:38:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купите побольше вотки и позовите друзей. 24.05.2006 22:10:29, AleXXX
чтобы сохранить подольше сделайте рассол и на холод . 24.05.2006 21:29:39, ммм
Пироги с ними напечь. 24.05.2006 18:22:24, Елна
Ой, а про пироги можно поподробнее. 25.05.2006 09:19:46, Таньчик
Пирожки обыкновенные, из дрожжевого теста. А для начинки - пожарить лук сначала, потом положить порезанные солёные огурцы и обжаривать ещё нек. время, чтобы лишняя жидкость ушла, вот и всё. Мой сын ещё любил, когда я ветчины туда добавляла, но это уже слегка извращение :) Думаю также, что если начинка покажется резковатой на вкус, можно варёный рис добавить - я не добавляла, потому что не люблю. 25.05.2006 19:55:09, Елна
приготовьте порции для рассольника и заморозьте 24.05.2006 12:55:11, ooo!
Зай Цы Чау
Солянку?!! Винегрет!!! Так сожрать :)) 24.05.2006 12:04:27, Зай Цы Чау
Теперь сварите мясную солянку,азу потушите. 24.05.2006 11:04:48, галя и
Добавлю: и рыбную солянку, "уважаю" больше мясной. 24.05.2006 12:40:55, мама К
Издевательство!До обеда еще час! 24.05.2006 12:55:47, галя и
И я есть захотела, а я "худею". 24.05.2006 13:15:46, мама К
Сима Полосатая
вот такое попробуйте:), я сама, правда не готовила (только собираюсь), но по отзывам вкусно:) 24.05.2006 10:57:09, Сима Полосатая
Ой, какой хорошенький рецептик! Непременно попробую. Спасибо. 24.05.2006 11:56:03, Пандора
caban
добавлять в мясо
1 тушить с мелко порезанными сол.огур. и проч.овощами
2 сделать рулетики с сол.оруг. и например салом(если говядина)
24.05.2006 10:56:06, caban
Насибкин
В салаты. Можно добавить к корейской морковке, разрезав на брусочки. Добавить специй по вкусу, мне нравиться еще и лучок зеленый добавлять. Настояться.
Салат из макарон: мелкие макароны, огурцы кубиками микроскопическими, п/к колбаса так же мелко, корейская морков также. Заправить маслом, специями по вкусу.
Свекольный фирменный наших мужчин по конфе - абалденный(еще раз спасибо!!!!)Свекла отварная и огурцы теми же микроскопическими кубиками. Ну а далее по вкусу майонез, чеснок и орехи. Я делаю без орехов.
Удачи. И вариант просто закуска к прозрачной и кристально чистой.
24.05.2006 10:51:21, Насибкин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!