Купила в пакете литровом в СП взбитые сливки (как я понимаю, профессиональные). Подкиньте мне рецепт тортика, пожалуйста, а то поиском ничего путного не находится. Может с фруктами что-то.
А! Еще у меня есть бисквитные палочки для пирожных. Их надо пропитать сиропом и использовать вместо бисквитного теста, может и с ними есть какой-нибудь рецепт? Всем заранее спсибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выложить половинки зефира,
снова сливки,
выложить порезанные фрукты (любые, какие есть; я использовала: мандарины, нектарины, киви, виноград б/косточек, бананы, ананасы и персики из банки, - что было на тот момент),
снова сливки,
снова половинки зефира,
сливки,
фрукты,
сливки,
украсить красивыми кусочками фруктов и в холодильник.
Зефир и фрукты порезать заранее.
20.05.2006 13:07:54, Душкина
OFF полный)))) Наташ, я помню по детской конфе вы медведей красивейших вышиваете. Хотелось бы заказать, напишу на подник, ОК?
19.05.2006 14:09:47, СимСимыч

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.