На обычной плите в сковороде обжарить в масле телятину.Вынуть телятину,положить муку и растереть,добовляя бульон.Положить нарезанные:помидор,грибы,лук,лавровый лист и томат-пасту в бульон с мукой.Нагревать,не закрывая,на полной мощности 9-11 минут,до закипания.Посолить и поперчить по вкусу.Положить обжаренную телятину.Нагревать,не закрывая,в режиме мощности 30% 24-26 минут;телятина должна легко протыкаться вилкой.Подать с рисом или лапшой.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Что это растет? Как сохранять всходы на грядке полному чайнику
Как правильно сеять семена на грядках