Мясо режете кусками три на три, предварительно тщательно срезав сало. Сало, на смешанном режиме, доводите до состояния готовности, т.е. когда выделится вся жидкость и кусочки сала станут розовыми, где-то 20-30 мин, предварительно его порезав как можно мельче, должно получиться много жидкого сала, если не вышло то добавьте растительное масло, потом в эту массу выкладываете мясо, посоленное и поперченное по вкусу и еще 30 мин готовите, мясо должно разваливаться, если не достигли этого результата, то еще мин 10-20. На стол подавайте засыпанное резанным кольцами луком
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.