Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ritochka

А иногда :o))

А иногда , бывает у кого-нибудь такое? Оч.хочется быстрорастворимой-трехминутной лапши)))))))))
Заливаю кипятком, жду три минуты - и вот для себя, любимой, готово блюдо.
Что за дела? Сама себе дивлюсь, но ничего не могу поделать
07.07.2001 11:49:25,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гыыы... и я такая!!*-)) 09.07.2001 14:23:00, Ласточка
Бывает:) Иногда к-а-а-а-к захочется пиццы и ничего поделать с собой не могу. Даже вкус во рту чувствую. Потом съездишь в пиццерию и опять можно долго жить, не вспоминая и не желая ее:) 09.07.2001 11:56:08, Mimoza
Картошку Магги в банках уважаю. :)) 09.07.2001 09:25:10, Натали_ДНИ
Лиска
Хо-хо, еще как бывает :))) Может они в ту лапшу подмешивают чего? ;))) Анаком - рулез форева! Жаль в Москве ее редко встретишь... %) 08.07.2001 02:24:13, Лиска
Ritochka
Склоняюсь к той же мысли - подмешивают, явно
Как кошку нашу к валерьянке - так и меня к лапше тянет:-))))
08.07.2001 16:37:30, Ritochka
Бывает:)) Я-то думала, что одна такая:))) 07.07.2001 15:34:01, одинокая мама
Мы с мужем время от времени Дошираком балуемся :) С креветками или грибами (с приправами в смысле). 07.07.2001 13:36:31, Лорис
Бывает:))) Лучше Доширака нет ничего;) Правда, здесь, в Москве, он какой-то убогий по части перца:))) Вот в Иркутске, в 1998 году, был Доширак!!! 07.07.2001 12:47:07, Анчутка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!