Мелко нарезать лук и петрушку и перемешать их с фаршем. Размешать яйцо с молоком и полученную смесь вместе с сухарями добавить в фарш, посолить,поперчить и иперемешать.Выложить в форму и довести до готовности за 9-10 минут при 100% в накрытом виде
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так это не рулет, а просто мясная запеканка. Интереснее было бы сделать действительно рулет, для этого фарш разложить на пищевой пленке ровным слоем, а сверху выложить вашу начинку и добавив порезанное яйцо, свернуть рулетом и в форму. Сверху для придания корочки красивой при запекании обмазать майонезом (да простят меня его противники) и сделать насечки наискосок.
06.05.2006 09:42:38, мама К
нет, мне просто интересно, красивая корочка только от майонеза получается? может пироги им мазать- вот красотища будет
06.05.2006 13:17:31, caban
да в курсе я, что майонез здесь ругательство, для пирогов яичко взбитое подойдет смазывать (если взаимно считать друг друга ... скажем так, малообразованными людьми в вопросе кулинарии), а для МЯСНОГО рулета майонез хорошо и к месту запекается сверху. Я ж не настаиваю на его непременном присутствии.
06.05.2006 13:43:52, мама К
не просто майонез, а майонез, подвергнутый термической обработке!!!!
почему бы не смазать тем же яйцом? или вообще не смазывать- все равно же корочка будет 06.05.2006 13:56:40, caban
почему бы не смазать тем же яйцом? или вообще не смазывать- все равно же корочка будет 06.05.2006 13:56:40, caban
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?