Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте начинки в корзинки
Хочу приготовить сырные корзинки и туда какие-нить салаты. А что туда можно? и что лучше? Первый раз собираюсь такое сваять :)
05.05.2006 17:39:43, Ленивец (Артемке скоро ГОД!)
6 комментариев
1/ 2 шт. авокадо, отварные кальмары -300 г, 1 банка консервированной кукурузы, майонез.
Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками, кальмаров тоже нарезать маленькими кубиками, все смешать, добавить кукурузу,заправить майонезом и снова перемешать.
2/ авокадо - 2 шт,
крабовые палочки - 200 г,
4 яйца, майонез
Все готовится аналогично первому, но корзиночки сверху украшаются тертыми яичными желтками.
3/ 200 г творога, 100 г сметаны, стакан тертой свежей моркови, 3 зубчика чеснока (раздавить) - все смешать.
4/ 1 банка консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 2 кислых яблока натереть на крупной терке, все смешать+майонез
5/ 1 банка рыбных консервов, 3 яйца (натереть на терке), 1 свежий огурец (натереть на терке), заправить сметаной.
6/ отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить 1 соленый и 1 свежий огурец (натертые на терке), смешать. Заправить смесью творога, протертого через сито и сметаны (1 часть творога, 2 части сметаны).
7/ Трешь сыр на терке, мелко рубишь грецкие орехи. Примерно 2:1. Заправляешь майонезом, так , чтобы получилась однородная масса.
Булочки можно сделать заранее, начинку тоже. Только наполнятиь надо непосредственно перед подачей. А то размокнут.
Варианты начинок на скорую руку:
8/ вареную картошку размять, добавить майонез или сливки и мускатный орех.
9/ Творожная: творог протираешь с солью, чесноком и перцем и добавдляешь много рубленной зелени. 07.05.2006 01:50:58, Чудик
Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками, кальмаров тоже нарезать маленькими кубиками, все смешать, добавить кукурузу,заправить майонезом и снова перемешать.
2/ авокадо - 2 шт,
крабовые палочки - 200 г,
4 яйца, майонез
Все готовится аналогично первому, но корзиночки сверху украшаются тертыми яичными желтками.
3/ 200 г творога, 100 г сметаны, стакан тертой свежей моркови, 3 зубчика чеснока (раздавить) - все смешать.
4/ 1 банка консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 2 кислых яблока натереть на крупной терке, все смешать+майонез
5/ 1 банка рыбных консервов, 3 яйца (натереть на терке), 1 свежий огурец (натереть на терке), заправить сметаной.
6/ отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить 1 соленый и 1 свежий огурец (натертые на терке), смешать. Заправить смесью творога, протертого через сито и сметаны (1 часть творога, 2 части сметаны).
7/ Трешь сыр на терке, мелко рубишь грецкие орехи. Примерно 2:1. Заправляешь майонезом, так , чтобы получилась однородная масса.
Булочки можно сделать заранее, начинку тоже. Только наполнятиь надо непосредственно перед подачей. А то размокнут.
Варианты начинок на скорую руку:
8/ вареную картошку размять, добавить майонез или сливки и мускатный орех.
9/ Творожная: творог протираешь с солью, чесноком и перцем и добавдляешь много рубленной зелени. 07.05.2006 01:50:58, Чудик
Вас ис дас "сырные корзинки"? Из творожного теста?
05.05.2006 17:50:04, Len4ik
я думаю, что любой нежирный салат подойдет
-напр помидорки +зел салат
-сырный какой нибудь
-думаю в тему будет какое нибудь мясо нежирное (напр. грудка куриная), фасоль стручковая. 05.05.2006 21:28:46, Маргошик
-напр помидорки +зел салат
-сырный какой нибудь
-думаю в тему будет какое нибудь мясо нежирное (напр. грудка куриная), фасоль стручковая. 05.05.2006 21:28:46, Маргошик
кстати корзинку такую хочу сделать из самопеченых вафель...
сладкие-для мороженого и фруктов
пресные для салатов. 05.05.2006 21:29:57, Маргошик
сладкие-для мороженого и фруктов
пресные для салатов. 05.05.2006 21:29:57, Маргошик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.