Собралась (наконец-то!) покупать горшочки для запекания. Подскажите, кто практикует, их в холодную духовку ставить? И, я так понимаю, воды в них добавлять не нужно (а то ведь получицца суп?), а что вы добавляете для "сока"? Сметану может или масло какое?
А забыла еще вопрос :) а их может надо накрывать фольгой или та может быть?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

суп не получится, если воды немного плеснете.
Можно и сметану, можно сметану пополам с водой разболтать.
в горячую или холодную духовку ставить-мне кажется без разницы. Вообще тут кажется невозможным что-то испортить, в горшках так медленно все готовится,что вы сто раз скорретируете по ходу, если что-то будет не устраивать.
про накрывать-я накрываю родной крышкой от горшков же, можно и вапче ничем не накрывать-но тогда есть опасность, что высушите содержимое горшка.
Ну вы попробуйте, по ходу сами поймете что нужно с этим делать. 04.05.2006 22:36:22, Oblako
Можно и сметану, можно сметану пополам с водой разболтать.
в горячую или холодную духовку ставить-мне кажется без разницы. Вообще тут кажется невозможным что-то испортить, в горшках так медленно все готовится,что вы сто раз скорретируете по ходу, если что-то будет не устраивать.
про накрывать-я накрываю родной крышкой от горшков же, можно и вапче ничем не накрывать-но тогда есть опасность, что высушите содержимое горшка.
Ну вы попробуйте, по ходу сами поймете что нужно с этим делать. 04.05.2006 22:36:22, Oblako

А если рис готовить в горшочках, то его сырым можно бухать (в смысле моченым :) ) или проварить чуть?
А пельмени? Помню угощали нас пельменями в горшочках (с бульоном почему-то?) Как с ними? заливать сырые пельмени бульоном и в духовку? Не слипнутся? 04.05.2006 17:31:00, Len4ik
А пельмени? Помню угощали нас пельменями в горшочках (с бульоном почему-то?) Как с ними? заливать сырые пельмени бульоном и в духовку? Не слипнутся? 04.05.2006 17:31:00, Len4ik

пельмени отваренные почти до готовности запекают в горшке в сметане. 04.05.2006 17:37:20, zaraza
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.