В кастрюлю налить 1 стакан воды.Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную кастрюлю.Добавить морковь и картофель, перемешать.Посолить и поперчить.Положить лавровый лист и гвоздику,накрыть крышкой, и тушить 10 минут при полной мощности.Добавить мелко нарезанные лук-порей и репчатый лук и всё хорошо перемешать.Посыпать тмином.Влить 0,5 литра воды накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем помещать и варить 5 минут в том же режиме.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?