Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

составляющие для суси
тут не раз обсуждали, знаю, но не ищется поиском что-то - где какие составляющее купить дешевле? Помогите, пожалуйста, советом. Кажется, Джапро довольно дорогой, нори где-то в индийском магазинчике, если не ошибаюсь, были подешевле... Кто владеет инфой - напишите, а? В кое-то веки собралась попробовать все это приготовить...:)
27.04.2006 13:25:59, snegopad
10 комментариев
Ссылка:
27.04.2006 13:32:00, Симамото
еще большее спасибо:))) Начиталась-впечатлилась, поеду. А что там с сезонами-не сезонами на японщину на Красносельской? В смысле, в какое-то время года меньше шансов купить все необходимое? Интересно, почему?
27.04.2006 13:55:08, snegopad
видимо, чтобы учиться понимать их плохой русский. А можно и здесь спросить и прочесть грамотную письменную речь:))
27.04.2006 17:42:52, snegopad

Не помню, если честно. Китаец пытался мне объяснить причины на плохом русском, но во избежание стресса от этой речи я предпочла не слушать :)))
27.04.2006 15:39:03, Симамото

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.