Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куличи подгорели :(

Спасибо громадное тому, кто давал рецепт куличей по Молоховцу (переделанный немного). Получились ну ооочень вкусные!!! и пропеклись, и поднялись, и съели мы с мужем вдвоем два огромных кулича за 1.5 дня :)) думала на работу понесу, да не осталось ни крошки :)
НО они подгорели у меня :( не очень сильно, но все таки :( пекла при 200 градусах... это очень жарко для них? последние 10 минут допекала уже при 100 градусах, не выдержала душа смотреть на них, пригорающих...
24.04.2006 12:32:25,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Куличи пекутся на 160. 24.04.2006 22:26:31, Танюшка13
для больших, имхо, жарковато, 180 было б нормально. а если внизу подгорели - то в след раз вниз ставьте блюдце с водичкий 24.04.2006 12:52:25, N&N
у меня электрическая духовка... но самая-самая обычная, без конвекции и всего такого... поэтому, наверное, блюдечко не спасет... :( раньше, на газовой спасало :) и подгорело больше именно сверху! :(
но вообще-то подгорело равномерно так... и внизу и с боков... но я корочку сверху отрезала, полила сливочной глазурью... мняяям, такую вкуснотищу НИКОГДА не покупала в магазине... :)
24.04.2006 13:48:36, femina
а вот чтоб сверху не горело надо как только верх зарумянился - закрыть его белой мокрой бумагой.
если равномерно - то точно жарко сделали.
ЗЫ: я конвекцией для куличей не пользуюсь...
24.04.2006 13:59:00, N&N
СПАСИБО!!! 25.04.2006 09:55:40, femina
Очень жарко! 24.04.2006 12:43:54, галя и
а сколько надо? 24.04.2006 13:45:57, femina
Я выпекаю 160-170С 24.04.2006 14:37:30, галя и
на следующий год так и буду печь :)) спасибо :) 25.04.2006 09:56:35, femina

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!