АнютА, какое-то время назад Вы давали рецепт Кебаба из телятины по-константинопольски. Вчера я его приготовила, оч-чень вкусно! Спасибо. Только вот один вопрос или скорее уточнение:
Вы писАли:
"Телятину нарезать на кусочки и обжарить в масле. После пассировать в том же масле мелко нарезанный лук...".
Лук пассировать в сковороде вместе с мясом или мясо надо вынимать, а потом обратно класть? Что значит - "...в том же масле..."?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.