Раздел: Анонсы из Кулинарной книги (Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы сошла горечь)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Салат "Золотая рыбка"

Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы сошла горечь. Размять вилкой шпроты на крупные кусочки. Нашинковать капусту, крупно нарезать яйца. В плоское блюдо выложить слоями: капуста, лук - полить майонезом, шпроты, яйца - полить майонезом. Повторить оперцию. Верх полить майонезом и украсить сверху чипсами. Готовить сразу перед подачей на стол, чтобы не размякла пекинская капуста. Накладывать широкой лопаткой, набирая салат снизу, как торт.
[ссылка]
21.04.2006 16:10:46, Nicole_Paris

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!