Из свиной делают сальтиссон. Классный сальтиссон.
А кто-нибудь в курсе - делают ли подобное из бараньей?
По идее можно но нигде не могу найти - в итоге вообще засомневался можно ли её готовить - может быть её вообще есть нельзя? :(
Вроде есть возможность по дешёвке бараньи бОшки взять. :)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бульон варить,получиться что-то вроде хаши или нашего студня.
14.04.2006 10:13:34, галя и
тока весь возможный жир срезать обязательно - а так бульончик очень вкусно-ароматный получается
14.04.2006 10:39:25, N&N
Хорошо-а кроме бульончика-то что? :)
вот из свиной я сальтиссон делал - долго варишь, потом вынимаешь кости и глаза - а всё остальное порубить и в дело, изрядно приправив чесноком. Включая мозги.
а тут подобное получится, съедобны те мозги? :) 14.04.2006 11:25:47, male
вот из свиной я сальтиссон делал - долго варишь, потом вынимаешь кости и глаза - а всё остальное порубить и в дело, изрядно приправив чесноком. Включая мозги.
а тут подобное получится, съедобны те мозги? :) 14.04.2006 11:25:47, male
да и тут все в дело вкусно будет :) это как-то само собой, ну не выкидывать же, а мозги нормальные:) тока я в бульен их не люблю, просто в панировке обжариваю.
а в бульенчик лучка побольше, в конце кинзой посыпать, хорощо! 14.04.2006 12:44:57, N&N
а в бульенчик лучка побольше, в конце кинзой посыпать, хорощо! 14.04.2006 12:44:57, N&N
Читайте также