1.Вымыть крылышки курочки, уложить в кастрюлю, тщательно полить их соевым соусом и дать настояться в течение 2 часов.Переложить в глубокую сковороду, куда предварительно нужно налить растительное масло и соевый соус. Жарить до готовности. Только следите, чтобы крылышки не подгорели, а подрумянились слегка. можно добавить чуть-чуть чеснока.
2.Вскипятить воду, добавить шафран (желтенький такой). Помешивать. варить до готовности. Промыть.
Блюдо можно подавать к столу!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?