Лапта (из мацы)
Мацу ломаю руками (мелко) + соль + черный перец + кипяток, чтобы маца промокла и получилась густая(но не очень крутая) кашица. Когда масса остынет + 1 сырое яйцо.
Выкладываем на разогретую (смазаную растит-м маслом) сковороду ТОЛСТОЙ лепешкой. Обжарить на небольшом огне в сковороде на растительном масле с 2-х сторон. Получится вкуснейшая тллстая лепёшка из мацы, которую моя свекровь называет "Лапта".
Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?