Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Вареную картошку порезать небольшими кубиками и немного присолить, курицу (лучше окорочка) отварить, охладить и порезать небольними кубиками, Вареные в крутую яйца тоже порезать небольшими кубиками. С грибов тчательно слить воду. Грецкие орехи измельчить, но не слишком мелко. Все тчательно перемешать и заправить сметаной. перед подачей охладить и украсить зеленью (лучше всего укропом). Салат получается очень необычного сиреневого цвета (хотя на фотке он почему-то получился серо-розового цвета... обыдна однака). Но салатик очень вкусный.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как это происходит точно не знаю, но думаю что это зависит от количества орехов. потому что если орехов положить мало - салат получается более серым - если переборщить - то более сиреневым
в субботу фотку сделаю и выложу. ) как раз буду делать )) 13.04.2006 17:22:49, Kotenka N

Я от мамы слышала о "синих" курах по сколько-то там руб.коп. - может, здесь такая?
13.04.2006 13:29:27, Симамото
Слишком тощенькие были, похрустеть :) На семейный обед, в грузинском стиле, предпочитали по 2,65. Господи, вот детство золотое, все цены в память впечатались :)
13.04.2006 14:04:18, Lecom
Мда!Давненько это было.2.65-это целая курица и индюшка за 3.А вот сининькие-вот они.УХ:))))
13.04.2006 14:18:05, галя и
Ну да! Я этих салатов с курицей и грибами переела - море. И нигде реакции не было ....
13.04.2006 17:16:11, Симамото
Не сказку. Почему-то в кафе, где я одно время питалась, тот же самый салат проходил под ником "Нежность", может, оттого был не сиреневый?
13.04.2006 17:52:28, Симамото
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.