Фарш говядина+свинина. Как приготовить очень вкусные котлеты? Чтоб не тяжелые, не "жесткие", а воздушные, вкуснючие, а7
Помогите мужа накормить!!!
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю так: фарш говядина + свинина (в произвольной пропорции), белый хлеб, замоченный в молоке, а потом отжатый, лук и чеснок по вкусу. Сначала проворачиваю все через крупную сетку, потом (предварительно очистив шнек) - через мелкую. После кладу соль и свежемолотый черный перец по вкусу, хорошо вымешиваю фарш руками. Перед обжаркой даю фаршу выстояться минут 30. Яйцо НЕ КЛАДУ. В каждую котлету обязательно кладу кусочек замороженного сливочного масла. Перед жаркой можно панировать (я панирую), а можно и не. Котлеты получаются нежными. Избыток хорошо лежит в морозильнике.
13.04.2006 11:41:51, trisch
а ещё можно внутрь кусочек льда положить:), котлеты будут сочными
13.04.2006 14:04:03, Сима Полосатая


Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.