Грудка нарезается маленькими кубиками, мелко режется перец, огурец, добавляется фасоль (без рассола). Нарезанный укроп необходимо залить подсолнечным маслом, посолить и дать настояться. Лук маринуется в уксусе, после чего добавляется к нарезанным ингредиентам. Салат заправляется маслом с укропом. Вкус оболденный!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.