Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Засолка рыбы...
Семгу солить умею,а вот обычную селедку не знаю как...Может кто-то поделится рецептом?
10.04.2006 10:32:45, Фуфа
2 комментария
Обычную селедку солят либо сухим посолом,как рыбу натирая солью и под гнет в холод,либо заливая рассолом (солю так скумбрию)на1литр Н2О+полстакана соли+сахар ст.л+перец+лаврушку,кипятите рассол чуть охлодите и заливаете рыбу и на третий день можно есть.Можно добавить уксус
10.04.2006 11:47:33, галя и
+1.
Только я рассол остужаю до комнатной температуры, иначе рыба получится "полувареная" 11.04.2006 18:25:55, Соломонида
Только я рассол остужаю до комнатной температуры, иначе рыба получится "полувареная" 11.04.2006 18:25:55, Соломонида
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье