Морковь натереть на средней терке и обжарить в растительном масле до готовности. Остудить. Вынуть из сковороды, желательно масло оставить в сковороде.
Добавить:
чеснок, отжатый прессом;
соленыный огурец, нарезаный кубиками;
мясо курицы порезанное кубиками (отношения морковки и курицы 1:1);
перемешать все с мойнезом, сверху украсить веточками зелени.
Приятного аппетита.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.