Прошу вашего совета:
Скоро состоится мероприятие – моя свадьба.
Помогать готовить некому – мне надо приготовить горячее, вкусно и быстро.
Хотелось бы с вечера, например, замариновать мясо, а на следующий день кинуть на противень или решетку в духовку и вкусно накормить 15 гостей! ))
Поделитесь пож. рецептами!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мясо в духовке
07.04.2006 12:12:42, r123456 комментариев

Я, конечно, сильно извиняюсь :)), свадьбы бывают разные..., но, вспоминая мою свадьбу(правда это было 18 лет назад), могу сказать, что готовить мне было бы некогда. Моя мамочка смогла что-то приготовить только на второй день.
Может быть вам подумать о таком блюде, которое можно приготовить загодя, а потом только разогреть? Например, мясо какое-нибудь тушеное в соусе... 07.04.2006 13:30:35, trisch
Может быть вам подумать о таком блюде, которое можно приготовить загодя, а потом только разогреть? Например, мясо какое-нибудь тушеное в соусе... 07.04.2006 13:30:35, trisch

думаю мариновать и готовить свинину
07.04.2006 13:44:57, r12345

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.