Помидоры разрезать пополам (только не вдоль, а поперек), укладываем в сковороду, где уже разогрелось оливковое масло. Жарим на медленном огне под крышкой 5-7 минут.
Затем каждую половинку солим, перчим по вкусу, выкладываем мелко порубленный чеснок и зелень базилика и жарим еще минут 5-10, пока помидоры не станут мягкими.
Помидоры во время жарки поливаем сверху соусом, в котором они жарятся. Подавать к столу в горячем виде. Вкусно!!!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блин, наши помидоры в кашу превратятся если иx жарить 15 минут.... а базилик зачем жарить?
31.03.2006 11:44:13, Jules
ты там выше - про рагу прочитай...... час картошку тушить - как тебе?
31.03.2006 15:06:37, офонарелла
а может там рагу на выходе должно по замыслу быть кашееобразным?:)
31.03.2006 16:10:41, ALora
Мой муж в конце эти помидоры заливает яйцами. И называет рецепт "яичница с помидорами".
03.04.2006 18:55:26, marr
На совсем маленьком огне не превратятся, я думаю.
Базилик зачем жарить? Наверное, потому что он потом маслом пропитается, и будет такой ароматный соусок.Мне лично так кааца. 31.03.2006 14:59:46, Трушкин
Базилик зачем жарить? Наверное, потому что он потом маслом пропитается, и будет такой ароматный соусок.Мне лично так кааца. 31.03.2006 14:59:46, Трушкин
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?