Свеклу натереть на терке и поджарить на сковороде на растительном масле, охладить. Морковь (сырую) натереть на терке и добавить в свеклу. Добавить толченые грецкие орехи и чеснок. Посолить.
Смесь без грецких орехов, - прекрасная заправка для борща.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"