Раздел: Анонсы из Кулинарной книги (Чечевицу залить водой и оставить на 2 часа)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Суп из красной чечевицы

Чечевицу залить водой и оставить на 2 часа.
Картошку порезать мелкими кубиками, варить вместе с чечевицей.
Морковь мелко потереть, лук нарезать мелкими кубиками, пассировать.
С помидоров снять шкурку, либо порезать кубиками, либо измельчить до пюре.
(По желанию можно порезать мелкими кубиками паприку).
За 5 минут до готовности всыпать в кастрюлю горсть не замоченной чечевицы, еще через 3 минуты добавить оставшиеся ингридиенты, орегано, посолить, поперчить.
[ссылка]
30.03.2006 11:33:53, Nanik

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чечевицу вообще на варим, получается? 31.03.2006 15:03:29, Трушкин
Варим, почему же. Минут 7. 02.04.2006 11:43:37, Nanik
Чечевица Мистраль (красная) варится 5-10 минут. 01.04.2006 16:50:29, Tatyana2princesse







Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.06.2018 23:11:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!