салаку почистить, выложить на дно плоского сотейника, добавить немного растительного масла, посолить, поперчить. лук порезать кольцами и выложить на салаку, положить листик лаврушки и поставить на медленный огонь. тушить 20-25 минут. готовое блюдо можно посыпать зеленью.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Картофельно-мясные гнёздышки с индейкой и перепелиным яйцом в духовке
Картофельно-мясные "гнёздышки" с индейкой и перепелиным яйцом — сытное и аккуратное блюдо для семейного обеда. Простые ингредиенты, запекание в духовке и эффектная подача.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье