Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна и Лиза

Мои пирожки из слоеного теста



и



по ссылке подробности.
29.03.2006 11:37:00,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно вам задать пару вопросов?
Первый про грибочки. Меня смущает в рецепте майонез. Это не ошибка? Майонез действительно там должен быть?
Второй- про мармелад. У вас на фотке мармелад ромбиком. Такой мармелад у меня полностью вытекает из пирожков. Только пластовой хоршо себя ведет, но он редко бывает в продаже. У вас ромбический мармелад не вытекает?
29.03.2006 22:57:05, Xexe
Татьяна и Лиза
Слущай, пачему нэт? Это про вопросы :-)
Грибочки. Это не ошибка, майонез я клала. Рецепт к грибочкам искала по разным сайтам, где-то вычитала такой, говорят, что с ним лучше. Я делала пока один раз :-) Но т.к. меня рецепт устроил, то менять его навряд ли буду.

Мармелад. Это мармелад фабрики Ударница. Он совершенно не вытекает и если плавится, то самую малость, только сахар растворяется. У меня даже пирожки в этот раз раскрылись, я думаю из-за того, что тесто было не полностью разморожено, а мармелад остался на тесте, не убежал.

СПрашивайте, если что :-)
Успехов!
30.03.2006 08:47:39, Татьяна и Лиза
спасибо! Я как раз фабрики Ударница и использовала мармелад. Но у меня почему-то вытекает все полностью. 30.03.2006 21:22:54, Хехе
Татьяна и Лиза
да.... продукты - странная вещь, у кого вытекает, у кого нет, у кого поднимается, у других наоборот :-)
Успехов!
30.03.2006 21:34:42, Татьяна и Лиза
Nelin
Вышлите мне, плиз, штрудель от тети Груши. Я так люблю, а готовить не умею. А как Вы правильно печёте слоёнку (t*c, м.б.воду ставить надо?) 29.03.2006 18:20:14, Nelin
Татьяна и Лиза
Рецепт отправила.
А эта фраза для меня загадкой оказалась: А как Вы правильно печёте слоёнку (t*c, м.б.воду ставить надо?)
Если вы о слоеном пироженом, то воду я не ставила.
Я вас правильно поняла?
Успехов!
30.03.2006 08:41:29, Татьяна и Лиза
а вторая фотка-это с ветчиной пирожок или кажется? 29.03.2006 16:26:02, Пелена
Татьяна и Лиза
по ссылке была кулинарная страничка моего альбома с подробностями :-)
нет не с ветчиной.
29.03.2006 18:13:49, Татьяна и Лиза


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!