Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

супчик (:

а я вот вчера исполнила мечту последних лет 20, наверное - сварила себе супчик из плавленного сырка. все точно, как в рецепте на упаковке - сырок растворить в литре кипящей воды и добавить поджаренные лук с морковью, и картошку.
чрезвычайно вкусно, между прочим (: столько лет покупала эти сырки и лопала (люблю я плавленный сыр в пачечках савецкий), каждый раз обещала себе - следующий не съем, суп сварю. но не хранился у меня этот сырок... (:
а вчера - вот.
вот думаю другой раз вместо картошки цветной капусты положить в горибно-луковый сырочный бульон. должно быть еще лучше (:
22.03.2006 10:53:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli.
Угу, у меня ребенок старший этот суп готов есть каждый день, и даже муж очень привередливый ест. Добавляла в него цветную капусту, горошек еще можно. 22.03.2006 15:21:20, Juli.
он еще лучше на следующий день, когда настоится. можно еще лапшички туда... 22.03.2006 11:27:01, Альт
takca
блин. не знала. он на тот же день и кончился (: 22.03.2006 11:31:40, takca
много потеряла:) вари опять:) 22.03.2006 11:36:20, Альт
Ольга-13
Можно использовать для этого супа и другие плавленые сырки - проверяла летом на даче при отсутствии правильных сырков ДЛЯ СУПА.
Они так же растворяются в горячей воде.
22.03.2006 11:06:27, Ольга-13
zaraza
про мечту оч. точно сказано -) а я вот никак не решусь, буквально на днях смотрела в задумчивости в магазе на этот самый "с луком для супа", да так и не решилась... 22.03.2006 11:00:53, zaraza
Firs
Лучше с "Волной" или "Дружбой", эти самые "луковые" и "грибные" сильно пищевыми добавками отдают, лучше уж натуральный лук спасеровать или грибы добавить! 22.03.2006 11:20:32, Firs
takca
решайся!!! только дай ему остыть. я вчера себе пасть сожгла поначалу (: 22.03.2006 11:06:59, takca
Татьяна и Лиза
я тоже люблю такой супчик, добавляю шампиньоны. И лежит у меня всегда сырок в холдильнике. А недавно думаю, сколько ему еще осталось лежать, не истек ли срок годности? И что я узню? Срок годности истек год назад!!! А изготовлен сырок был в октябре 2004.
Но супчик я все равно люблю. Думаю, что надо опять купить сырок для супа :-)
22.03.2006 11:00:35, Татьяна и Лиза
Ольга-13
Я кладу И картошку И цветную капусту. И еще - кладу сосиску, обжаренную слегка с тем же лучком-морковкой.
И еще - зелени побольше в самом конце варки.
М-мням...
Очень все у нас дома любят такой супчик!
22.03.2006 10:57:24, Ольга-13
Мама Поли
А моя семья без мяса не есть супы, поэтому такой сырный суп варю на языке. Вкусненько 22.03.2006 15:03:37, Мама Поли
Ольга-13
СОСИСКА - это мясо. Или - нет? (тут с сомнением)
Думаете, - бумажные они? (робко)
Стараюсь выбрать обязательно вкусненькие, мясные, подкопченые чуть-чуть! (тут с оптимизЬмом)
Язык очень люблю, но первых блюд на нем никогда не варю и бульон от него не использую.
22.03.2006 15:19:53, Ольга-13
Tomsik
Примерно наполовину... 23.03.2006 15:22:37, Tomsik
Мама Поли
Сосиски не спорю для меня, например, мясо. Но для мужа маловато. если только их все выловить из супа и за раз съесть :))
Именно сырный и варю на языке и только сырный.
22.03.2006 16:06:42, Мама Поли

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!