Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

утиные окорочка
на противень нарезала картошки, яблк четвертинками и 4 утиных окорочка, 1.20 под фольгой запекала, проткнула окорочка - показались готовыми, сняла фольгу ещё мин. 10-15 поджарила и достала. картошка и я блоки вкуснейший, окорока жесткие. засунула только окорочка с небольшим кол-вом воды в микроволновку, дойдут там онип или нет? и вообще, неужели мало 1,5 часа для приготовления окорочков общим весом около 500 грамм?
20.03.2006 16:05:37, HomaUfa
16 комментариев
1.5 часа - это не мало, это слишком много
их надо жарить до розового внутри цвета
без крови, но розового такого цвета 20.03.2006 16:25:53, Димитрий
значит,Ю микроволновка их не спасет? а как же, когда целиком утку жаришь 2-2,5 часа - все нормально и с окроками тоже?
20.03.2006 16:30:20, HomaUfa
их надо жарить до розового внутри цвета
без крови, но розового такого цвета 20.03.2006 16:25:53, Димитрий
с утки не знаю...... что с паршивой овцы - знаю, а про утку не знаю:-)
21.03.2006 13:28:28, офонарелла

Ищо раз говорю - попробуйте зажарить утку где-то в течении минут 40 тире 1 часа, чтоб она была внутри розовая, можно ее, кстати, разрезать по спинке и распластать. Особенно вкусно будет, если ее за пару дней приправить хорошо солью, сахаром и специями (потом все смыть, ошпарить кипятком и обсушить)
Нет, я понимаю, что у утки долго приготавливаемой утки своя прелесть, я сам на эту тему эксперименты ставил (типа такого - http://go.access.ru/letters/duck.html ), но в массе своей народ ее безбожно пережаривает.
Вкуснее всего утка вот такого цвета - http://go.access.ru/letters/duckbreasts.html (там по фото тыцните)
Да - я говорю о заводских утках, не о домашних. 20.03.2006 17:45:12, Димитрий
Нет, я понимаю, что у утки долго приготавливаемой утки своя прелесть, я сам на эту тему эксперименты ставил (типа такого - http://go.access.ru/letters/duck.html ), но в массе своей народ ее безбожно пережаривает.
Вкуснее всего утка вот такого цвета - http://go.access.ru/letters/duckbreasts.html (там по фото тыцните)
Да - я говорю о заводских утках, не о домашних. 20.03.2006 17:45:12, Димитрий
Окорочки? Полтора часа? Это не многовато ли?
20.03.2006 16:07:51, Jules
окорочка:) и, видимо, не многовато. потому как оч. жесткие, прям резиновые, стоят в микроволновке минут 10, ждем-с:) а картошка с яблоками стремительно кончается:)
20.03.2006 16:10:45, HomaUfa

Мы обжариваем и тушим с капустой, долго... получается вполне вкусно, хотя не так мягко, как американские куриные ножки )))
20.03.2006 16:22:53, Симамото
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.