Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невкусная икра -- можно спасти?

Муж купил довольно большую банку красной икры на свой день рождения. А икра-то невкусная. Слишком рыбный вкус какой-то и слишком соленая. В общем, обидно ужасно :(

Вопрос в порядке бреда: можно с ней что-нибудь сделать? Выкидывать жааааалко :((
20.03.2006 14:19:05,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Картошечку нафаршировать (мякоть картошки, слив.масло, икра, сыр) и запечь.
Сливочный соус с икрой для спагетти.
21.03.2006 10:51:21, poodly
Maxi
а тортик с икрой сделать? типа салатика 21.03.2006 00:12:32, Maxi
Вместо сеоедки под шубу икру положить :)))
Не пробовала, но ощущение, что должно неплохо получиться.
20.03.2006 22:27:48, Рррозовая
Sеtаntа
можно спагетти с икрой замутить:) 20.03.2006 17:32:06, Sеtаntа
Попробуйте пивом залить. Обычно на 1 банку (которая зеленая жестяная) 2 ст.л. пива добавляю. 20.03.2006 14:52:29, Верность
Спасибо, но я просто ненавижу запах пива, так что, боюсь, будет еще хуже :( 20.03.2006 15:19:45, Terra Inc.
А вы попробуйте на малом количестве ))) Пива чувствоваться не должно!!! Просто я сама пиво не пью и иногда приходиться ради 2-х ложек бутылку покупать ))) а остальное выливать... :(
Кстати очень хороший способ реанимации сухой (слипшейся) икры!!!
20.03.2006 15:25:46, Верность
Christinka
А отравиться не боитесь? 20.03.2006 14:42:56, Christinka
А зачем отвечать вопросом на вопрос? :) 20.03.2006 15:00:57, Terra Inc.
а тебе зачем делать так же? 20.03.2006 16:42:52, AleXXX
а как побороть чувство стадности? 21.03.2006 13:35:48, Димитрий
а и в самом деле- как? :))) 21.03.2006 16:44:52, AleXXX
а почему ты отвечаешь вопросом? 21.03.2006 18:07:53, Димитрий
а патамушто чем же еще отвечать? 21.03.2006 18:53:29, AleXXX
это ты меня спрашиваешь? 23.03.2006 12:55:42, Димитрий
отнести назад и сдать продавцу. 20.03.2006 14:31:58, millimetr
Он на другом конце Москвы покупал. Да и съели уже примерно треть с блинами... 20.03.2006 14:33:21, Terra Inc.
takca
промыть не помогает? и потом в блины-картошки - начинкой? 20.03.2006 14:25:47, takca
А ее можно промывать-то? От неё после промытия что-нибудь останется? 20.03.2006 14:34:01, Terra Inc.
takca
у меня обычно икра оставалась (: если через сито промывать аккуратно кипяченой водой. или молоком, кст.
я ее перед покупкой теперь пробую всегда (:
20.03.2006 15:01:51, takca
Спасибо, так и сделаю :)
А на бутерброды она уже после этого никак, да? Мне просто лень второй день подряд блины печь :))
20.03.2006 15:22:55, Terra Inc.
takca
как-то оно уже не то на бутерброды, имхо... мне (:
можно запечь картошку крупную, ямки в ней сделав. или потом сделать. и потом икру эту в картошку, прямо в горячую, и сыру кусок сверху. большой. чуть остынет, сыр заплавится - и трескать.
работы 5 минут, удовольствия на полчаса. ну, и попа становится сразу больше. но мне уже не жалко (:
20.03.2006 15:41:48, takca
Попробуй на небольшом количестве,в ситечке для чая:) 20.03.2006 14:58:21, Karolina
Ага, попробую, спасиб :) 20.03.2006 15:22:10, Terra Inc.

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!