Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все тут про рыбный пирог говорят. А как

Все тут про рыбный пирог говорят. А как его делать-то?
28.06.2001 15:04:36,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Делать легко, а есть еще легче:) И с рыбой вкусно и с мясом я делала, здорово. Только начинки мясной много не положишь, тесто довольно жидкое и она проваливается. 29.06.2001 09:00:38, Чернобурка
Я готовила. Очень быстро и вкусно, но с начинкой только с рыбой (без риса) понравилось больше.
А ещё вкуснее вместо рыбы сделать капустную начинку (слегка потушить капусту с луком).
Пирог действительно улетает!
28.06.2001 16:49:41, Светик
Я делала с рыбой и рисом, а еще с фаршем мясным и картошкой. Мнямммм :-))) 28.06.2001 19:20:07, Катёнка
Хотя сама и не пробовола, но рецептик себе скопировала, делюсь -
Пирог с лососем
Тесто: 3 яйца, банка майонеза, 1 ст. ложка сметаны, разрыхлитель, 5 ст. ложек с горкой муки
Начинка: банка консервированной рыбы в масле, 1 мелко нарезанная луковица, полстакана вареного риса.
Вылить на сковородку большую часть теста, затем начинка, затем снова тесто. В духовку. Рецепт не мой, но после первого приготовления, готовлю постоянно. Приятного аппетита.
28.06.2001 15:18:56, мадамчик пончик
Спасибо! 28.06.2001 15:32:03, Natsi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!