Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите опознать
Купила нечто из семейства бобовых. Маленькие, зелененькие, по форме напоминает фасоль. Что это такое и как это готовить? :)
19.03.2006 11:13:51, Helga
17 комментариев
Маш это.
19.03.2006 23:41:41, фьялка
Скорее, типа фасоли. У чечевицы характерная линзообразная форма, а тут именно фасолинки или горошинки. Кстати, на вкус мне это не понравилось, хотя бобовые вообще люблю, чечевицу и нут особенно.
20.03.2006 11:24:54, фьялка

И зеленоватая,и коричневая,и оранжевая и оч много др оттенков. Каждая вкусна в "своем" блюде.
19.03.2006 15:13:59, Mamulya4x

наверно,это нут!конечно,ясности не внесла.с ним готовят суп "пити"(азерб.кухня)оч.вкусно,но жирно.
19.03.2006 16:07:46, zjabl35
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье